Global Forum

UNITY Art 8th March Invitation – FUN EXPO ’22

🇺🇸 UNITY Art Forum and Helping Hand Global Forum invites you to take part in the solemn ceremony in honor of International Women’s Day on March 8.

———-

We are waiting for you in Pavilion 12 of the Ganei Taaruha Exhibition Complex in Tel Aviv (Expo TLV) on March 8 at 17:30 (gathering of guests at 16:30), as part of the largest and most important exhibition of creativity Fun Expo 2022.

Thousands of participants will be there, including over 300 Holocaust survivors – women from the Helping Hand Global Forum partner organizations from Bat Yam, Ashdod, Hadera, Haifa, Netanya, Migdal Haemek, Rehovot, Tel Aviv and other cities.

We cordially invite all women – and men too.

_____________________

🇷🇺 UNITY Art и Глобальный Форум “Рука Помощи” приглашает вас принять участие в торжественной церемонии в честь Международного женского дня 8 марта.

Ждем вас в павильоне 12 выставочного комплекса Ганей Тааруха в Тель-Авиве (Expo TLV) 8 марта в 17:30 (сбор гостей в 16:30), в рамках крупнейшей и важнейшей выставки творчества Fun Экспо 2022.

Там будут тысячи участников, в том числе более 300 переживших Холокост, женщин из организаций-партнеров Глобального Форума «Руки Помощи Израилю» из Бат-Яма, Ашдода, Хадеры, Хайфы, Нетании, Мигдаль-ха-Эмек, Реховота, Тель-Авива и других городов.

Мы сердечно приглашаем всех женщин – и мужчин тоже.

FUN EXPO 22 – Самая Большая Выставка Года

Самая большая и важная выставка года FUN EXPO 2022 пройдет с 6 по 11 марта в Ганей Тааруха (EXPO TLV)

Более шестидесяти различных художников, скульптуров, мастеров прикладных искусств, дизайнеров, специалистов красоты, моды, альтернативных практик представят в течение шести дней выставки свои изделия и услуги.

В этом году выставка организована совместными усилиями Объединения UNITY ART и Ассоциации “Русскоязычные Женщины Израиля”. Две организации с общими целями консолидировали усилия, чтобы дать возможность многим творческим людям сделать серьезный шаг в своей карьере – принять участие в столь важной выставке.

Творческим людям всегда не просто. А если ты приезжаешь в другую страну во взрослом возрасте, и приходится фактически начинать все заново, без имени, без связей, и зачастую, без языка, то, согласитесь, – это очень сложно. И как бы не хотелось творить, увы, зачастую, многие вынуждены откладывать творчество в списке приоритетов на последнюю строку. А ведь это не правильно. Ведь у каждого должен быть свой шанс развить любимое дело, не “зарывать талант в землю”.

Задачи объединения UNITY ART и Ассоциации “Русскоязычные Женщины Израиля” – это развитие культурных и социальных проектов, особенно для русскоязычных мастеров, приехавших в Израиль в разные годы. А также важные социальные проекты для различных слоев населения – матерей-одиночек, жителей периферии, пожилых людей, переживших вторую мировую и Холокост.

И выставка FUN EXPO 22 в марте представит посетителям и возможность познакомиться с настоящими талантливыми мастерами, и с предстоящими в этом году проектами Ассоциации “Русскоязычные Женщины Израиля” и объединения UNITY ART.

Не случайно 8 марта в рамках выставки также пройдет Форум «Женщины, меняющие жизнь», на котором будут обсуждаться важные социальные вопросы.

В течение шести дней выставки вас ждет настоящий праздник творчества.